106件中 1-20  次のページ>>

八尾市の児童デイサービスを利用してます - その他

2018-10-11
息子が発達障害と診断され、児童デイサービスでの療育を勧められました。
松原市や東大阪市にも同じ施設があるみたいですが、現在は
http://rise-osaka.jp/office/gakuonji/index.phpの八尾市の方を利用しています。
初日、不安半分楽しみ半分といった表情で出かけていくのを見て、こっちまで
心配になったりもありましたが…(^_^;)
児童デイサービスが終わった後、スタッフさんが施設での息子の様子を
教えてくださいました。
最初はスタッフさんのそばを離れられなかったみたいですが、レクリエーションには
とても楽しく参加できたようです。よく見てくださっていて安心しました。
http://rise-osaka.jp/office/matsubara/index.phpの松原市や大阪市の
児童デイサービスも見学に行ってみたいと思います。
息子も新しいお友達ができてとても喜んでいます。
>>その他の口コミをもっと見る

東大生の個別指導の塾 - その他

2018-09-29
息子を都内の有名私立大学に合格するために塾に通わせる毎日でした。
通わせてた塾では個別での指導はなく分からない問題があっても次へ進むスケジュール体制のため、毎月のテスト結果も下降していくばかりでした。
このままだと、志望大学に合格することは難しいと思った矢先、息子の友人の薦めもあり、ここに通うとになりました。https://www.todai-kojin.com/
千代田区の市ヶ谷にある個別の塾なので家からも近いので
帰りも早くなって安心でした。
個別授業なので、分からない問題があっても徹底的に分析し解読できまで反復で授業を進めていきました。するとテストの成績も右肩上がりとなり、志望大学に合格できるラインに達することができました。ここのおかげで、息子にも春が訪れようとしています。ありがとうございました。以前の塾に比べ料金も安いので家計にも助かる塾を選んでくれて
良かったです(笑)
https://www.todai-kojin.com/%e5%ae%89%e5%bf%83%e3%81%ae%e6%96%99%e9%87%91%e4%bd%93%e7%b3%bb/
>>その他の口コミをもっと見る

ウォーターワンさんのサービス - 介護・福祉

2018-10-11
ウォーターワンさんのデイサービスを利用しています。
ずっと一人で母の介護をしてきたのですが、自分自身が歳なこともあり体力の限界を感じていました。
そんな時、医師にデイサービスの利用を勧められ、http://www.waterone.co.jp/
のウォーターワンさんに行き当たりました。
自分の家族の世話を他人に任せることには不安がありましたが、自宅まで迎えに来て下さったスタッフさんはとても優しく、
安心してお任せできました。他に頼れる人もいない自分には、24時間いつでも対応してくださるのは本当に心強いです。
送迎時間を調整してくださったり、介護についてのアドバイスをもらったり、一緒に悩んだり…。
ウォーターワンさんのデイサービスにしてよかったです。
これからも、親子ともどもよろしくお願いします。
>>介護・福祉の口コミをもっと見る

チャットレディの募集サイト - その他

2018-09-19
私は京都に住む専業主婦です。子供の世話など
毎日大変な日々を過ごしております。また、
親が介護が必要であり夫の収入だけでは足りず
私も働くてはならなくなりました。働くとはいえ
、子供の世話や親の介護があるため外に働きに
いくことは出来ず、困りはててました。
そんなある日、友人からチャットレディのお仕事が
あることを聞かされました。
チャットレディには良いイメージがなく不安な
気持ちでいっぱいでしたが、
http://www.xn--dckuaj9dkyg8s5b1a4fb2004iv96cfkufk7za.com/adultlady.html
は募集している会社を丁寧に説明文で紹介していますので
安心して利用することができました。
空いた時間を有効活用できるし収入を得ることも
できますし一石二鳥です。これからは、お金に
心配することは当分ないと思います。
チャットレディを募集している会社を探すなら
ここがオススメだと思います。
>>その他の口コミをもっと見る

安全なメールレディの仕事 - その他

2018-09-19
私は専業主婦をやっている30代の女性です。
自宅で簡単にできる副業を探していたのですが
ネットの書き込みでおすすめになっているメールレディの
バイトは本当に安全で儲かるのか試したかったことも
あり安全なメールレディを紹介していた
http://www.xn--dck1byb0eoo4ei6ls332ajxj85x9u8b.com/
を参考にやってみることにしました。
最初は稼ぎ方が全く分からず手こずりましたが、サイトで
紹介されていたことを参考に色々やってみると一気に
人気が出てきて稼げるようになりました。
今では本業よりも稼げるようになりもちろん旦那には
秘密でやっていますが、かなり高額な収入を手に入れることが
できています。
旦那には秘密で稼ぎたいという人にとっては必見ですよ。
一度試してみようという好奇心でやってみてはいかがですか?
どれが安全なのかはサイトを見ればすぐに分かりますよ(^^)
>>その他の口コミをもっと見る

楽しい岡山の写真スタジオ - 冠婚葬祭

2018-09-19
あまり七五三さんの写真って撮って頂く方は
少ないと思うのですが、私達夫婦は思い出は
綺麗に残し、その時の一瞬一瞬を大切にした
いねっと思う気持ちが強く、結婚式、出産の時
、七五三など、イベントがある時はカメラマンに
お願いしよう〜と言う決まりがあり、今年は
子供の七五三があるので岡山のスタジオグッドの方に
お願いしました。
https://www.studio-good.jp/

私がここのカメラ屋さんにお願いしたかと言うと、
成人式の前撮りとかの今までの撮影された写真を
見ると、凄く幸せな気持ちにさせてくれる写真ば
かりだったからです!!
https://www.studio-good.jp/plan_20th.html

他のカメラマンの方が悪いとか言うわけではあり
ません、凄く技術的に撮られていて綺麗な写真も
たくさんあるカメラマンの方ばかりなんですが、
何故かここのカメラマンの方には心惹かれるような
ものがあり、軽い気持ちになるんですよね!!
不思議〜〜笑。
そんな一目惚れの写真を見て今回、七五三の写真を
撮って頂きました。
まだ、仕上がりが出来てないので、凄く楽しみです。
1度感じてみて下さい(^^)/
>>冠婚葬祭の口コミをもっと見る

月額性で安心の西宮市の結婚相談所 - 冠婚葬祭

2018-09-19
私も30代に入り、結婚を考えだす年頃となり理想の
異性を探しもとめていたとき、知人から西宮市の
こちらの結婚相談所https://cana-wedding.com/
を紹介されました。
以前 、私は結婚相談所には登録していたことが
ありましたが、手数料や登録料だけ取られ理想の
異性を見つけることが出来ず、良い思い出が無く
不安でしたが知人からオススメだから使ってみてと
言われたので気楽な気持ちで、結婚相談所に登録する
ことにしました。
カナウェディングさんの担当者の電話対応も丁寧で
分かりやすく適切なアドバイスをしてくれるので
安心しました。
また、月会費が7000円代と安くお財布事情にも優しく
感じました。
https://cana-wedding.com/%e6%96%99%e9%87%91%e3%82%b7%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a0/
私も西宮市のカナウェディングさんのお陰で、晴れて理想の異性を見つけること
ができ、とても感謝してます。
幸せのきっかけはここにあると思います。
>>冠婚葬祭の口コミをもっと見る

農機具の買取のお店 - 不用品回収・買取

2018-08-20
こんにちは(^^)/
私の実家は田舎で祖父母のお仕事は畑と田んぼのお仕事だったんですが
体力と年齢的な事もあり畑も田んぼも手放すと寂しいっと言うので
田んぼのみ手放す事になりました。
その為今まで愛用していたトラクターをどうしようかと悩み
購入してしてから何十年もたち修理も今までに何度もしているので
近所の人にあげると言うわけにもいかず、色々と調べ岡山にある農機具買取の
サイト(http://trustnouki.net/)を発見し古くても作動しなくても
買取して頂けるとの事なので農機具買取 をお願いする事にしました。
古かったのであまりお金にはなりませんでしたが
処分に困っていたので助かりました。
岡山だけでなく兵庫や京都、鳥取と幅広いエリアで農機具買取をしている
みたいなので、お困りの方は是非問合せしてみてはいかがでしょうか?


>>不用品回収・買取の口コミをもっと見る

外壁塗装をお願いしました - リサイクル・修理

2018-08-30
段々と年数がたち屋根の色がハゲハゲになってきてしまい、
ご近所の屋根がとても綺麗なのでハゲてる自分の家だけが
目立ってしまい恥ずかしいので外壁塗装をする事にしました。
どこの会社さんに依頼して良いのかが分からなかったので
サイトで検索してみたら、千葉市のアークスさんさんのサイトが
丁寧にお仕事をしてくれるそうな感じがしたので、お見積りを
お願いしてみることにしました。http://www.arx-paint.co.jp/

とても気さくでお話しやすい方で他社さんの金額は分からないですが
予定金額ぐらいではあったのでそのままお願いする事にしました。
思っていた通りスタッフの方も皆さんお仕事をしてくださり、
お掃除まで丁寧に最後までやって下さったので、外壁塗装中の
作業でも不快な気分になることなく無事に終わる事が出来ました。
検討している方は見積もりだけでも連絡してみてはいかがでしょうか(^^♪
いろんなプランがあって利用しやすいかと思います。
http://www.arx-paint.co.jp/plan/index.html
>>リサイクル・修理の口コミをもっと見る

お墓のお掃除代行サービス - 冠婚葬祭

2018-08-30
岡山に先祖のお墓がいくつかあるのですが、
自分も両親も老いてきて、なかなか掃除しに
行くのが難しくなってきたので、最近お墓の
掃除なども代行してくれる御者さんがいると知り、
さっそく検索して見つけた「岡山お墓の便利屋さん」
https://www.ohakabenri.com/ に電話しました。
1回7000円〜でお掃除代行してくれるそうで早速
お願いしたところ、掃除する前とした後の写真を
送ってくれ確認してみると、掃除する前はお墓の
周りから雑草が覆い茂っていたのが綺麗に無く
なっていて普段は足が悪い事もありそこまで
手が届かなくて出来なかった事もしてくださり、
感謝しています。
お花などもきちんと供えてありお陰で墓石も綺麗に
なりました。
またお願いする時も安心してお任せします。
ありがとうございました。
墓じまいやお墓撤去もサポートしてくれるみたいで
お墓に関して心強いサービスだと思います。
https://www.ohakabenri.com/お墓が沢山あって大変/
>>冠婚葬祭の口コミをもっと見る

都内で宅配無料で便利な布団クリーニング - 家事・雑用代行

2018-08-30
こんにちは。
毎日暑い日が続きますが、今年もお盆になると親戚が
お泊りに来るので、今から生理整頓をっと思い布団から
整理開始しました。
使用後は天日干しなどするんですが、押し入れに入れた
ままだけあって湿気臭く気になったので布団クリーニングに
久しぶりに出そうと思います。

いつも使用しているクリーニング屋さんで金額をお聞きしたら
いい値段がしたので、今回は激安で布団クリーニングを
してくださるこちらのクリーニング屋さんにお願いする事に
しました→https://www.fuka-fuka.jp/

しかも都内東京23区、横浜市、川崎市の宅配送料無料!

めちゃくちゃありがたいです(T_T)/~~~
今回をきっかけに布団を5枚セットで出す予定だったので
激安で布団クリーニングをしてくれて都内で宅配無料なんて
最高すぎます!!https://www.fuka-fuka.jp/?mode=f1
お困りの方は今のチャンスを逃さずに布団のクリーニング
出してくださいね!
>>家事・雑用代行の口コミをもっと見る

愛車をコーティングしました! - リサイクル・修理

2018-08-17
先日、地元、群馬にコーティングの専門店が出来たのを
みつけました!http://pi-artract.com/
ちょうど、ガラスコーティングをしようと、いろいろ見積もっていたので
お見積をお願いしたところ、オープン記念価格ということで3万円〜
と他店よりも、かなり安かったので即決しました。

下地処理も丁寧にして頂き、しっかりとした技術で施工してもらい
愛車はピカピカになりました!

私の車は黒いので、光沢感の違いがはっきりします。
コーティングをした後の、雨はキレイにはじきますし、気持ちが良いですね♪

皆さんも群馬でコーティングをされるのでしたらオープン記念で料金も安いので
相談されてみると良いかと思います。http://pi-artract.com/gallery.html
>>リサイクル・修理の口コミをもっと見る

大阪、奈良の結婚相談所 - 冠婚葬祭

2018-07-09
今まで2社ぐらい奈良の結婚相談所にお世話になっていますが、
プレジャーさんは自分にあった料金プランが選べるんので気に入って
います。
お見合いで料金でが発生する結婚相談所はよくありますが、
プレジャーさんは、30日間のお試しプランとかもあったり安心して
お見合いができる結婚相談所で自分にあったプランを選べることができます。
http://pleasure-treasure.net/
以前は初期費用が無料だったのですがお見合いするたびに
2万円かかり、さらに勉強の為とか提案されお見合いを何度もした
場所もありましたが、そんなこともないので凄く安心して利用できる
結婚相談所ですよ。
私と同じように婚活をされていたら大阪、奈良の結婚相談所のプレジャー
さんに相談してみてください。
http://pleasure-treasure.net/price
>>冠婚葬祭の口コミをもっと見る

船橋のハウスクリーニング - 家事・雑用代行

2018-06-29

船橋市で対応してくれるハウスクリーニングを探していました。
今回お願いしたのは、実家のまるごとクリーニングです。
http://koyo-cleaning.com/
やっと子供の手が離れた両親と自分が育った家にありがとうの
気持ちということで、こちらのハウスクリーニングをプレゼント。
水回りの清掃はもちろん、タバコのヤニだらけだったリビング
クロスの張替えまでやっていただきました。
思い出はそのままにまるで新築のように生まれ変わった我が家を
見て、両親もとても喜んでいます。船橋市など千葉県内だけでなく、
東京都まで対応可能ということで、何かあればぜひ自分もお願い
したいです。
ポイントクリーニングの初回お試しキャンペーンも嬉しいポイントです。
http://koyo-cleaning.com/menu/
>>家事・雑用代行の口コミをもっと見る

横浜市の放課後等デイサービス - 介護・福祉

2018-06-23
横浜市で安心して見てもらえる放課後等デイサービスを探していましたが、自分の子供が周りの環境にちゃんとついていけるのか心配で、なかなか決めることが出来ませんでした。その中サイトで検索して見つけた、神奈川県の横浜市にある、もえぎのクローバーさんは地域や医療や福祉などのサービスと連携して支援をしてくれる放課後等デイサービスでしたので、まずは見学してみることにしました。http://moegino-clover.jp/
行ってみるとスタッフさん達が温かく迎えて下さり、レクエーションを子供と一緒にしたのですが、最初は緊張していましたが、しばらくすると慣れて笑顔で体験することができました。子供もまた行きたいと言ったので、これから利用しようと思ってます。
自分ではわからないような事も色々アドバイスして下さるので、私も相談できて心が軽くなりました。
これからもよろしくお願いします。
>>介護・福祉の口コミをもっと見る

三重県の浮気調査の会社 - その他

2018-06-23
来年の春ですが、結婚する予定です。ですが、彼氏のことを
100パーセント信じることができない自分がいます。
理由は彼の帰りが遅いことや出張が増えたことです。
信じるのが一番だと思うのですが、そーゆー気持ちのまま結婚を
したくない私は三重県で浮気調査などの探偵をしている、こちら
に相談しました。
https://www.nozomicyosa.jp/
探偵さんに依頼した結果、浮気でもなく本当に仕事が原因でした!
ほっとした自分が居て、今では凄く彼を信頼しています。浮気調査
の他の相談も対応しているので石川県で探偵を探している人は利用
してみてください。モヤモヤがスッキリしますよ^_^
>>その他の口コミをもっと見る

弁護士相談もある東金市の交通事故治療 - その他

2018-06-16
私の好きな自動車はトヨタのハイラックスサーフです!
見た目もカッコ良く昔から大きい車に憧れて乗りたいと
思い念願叶い購入することが出来ました。
でも、ついこの前、八千代でドライブしている時に交通事故
にあってしまい、車も廃車に・・・。
その後、東金市にある整骨院に行って骨折と診断され
しばらく通院していました。この東金市の整骨院さんには本当に
お世話になりました。http://tougane-higashi.com/
交通事故治療も対応していて弁護士さんの相談無料なので
いろいろと助けてもらえました。
http://tougane-higashi.com/price/
治療にも専念できて治療費も負担0で済んでホント助かり
ました(^^)
でも愛車が廃車になったのには本当に残念です。
また新しく購入しようか迷っています。
何かいいアドバイスあれば教えて下さい。
>>その他の口コミをもっと見る

関東でオススメ結婚式撮影 - 冠婚葬祭

2018-06-06
先日、妹が結婚式を挙げ、その時に作ったアルバムとビデオを見せてもらいました。
妹が綺麗に映るような角度をしっかり把握され、ポーズ1つでよりきれいなアルバム
が出来上がっていました(*´▽`*)結婚式当日も写真撮影している姿は見ていたんですが
配慮が出来ていて1つ1つの動作の時に気を使って下さる人柄に温かさを感じ写真にも
そのあたたかな人格が表れていたように思います。
写真のカット数も無制限でやって頂けるので、自分のお気に入りの写真を1枚1枚
記念に残せてとても良いと思います。http://www.office-takeda.com/
人生で一番美しい姿を思い出に残す大切な物なので、関東で結婚式の撮影なら
お願いしてみてはいかがでしょうか?
私も早くこのカメラマンと出会いたかったな…
>>冠婚葬祭の口コミをもっと見る

西宮市にあるピアノ教室 - その他

2018-05-31
私の娘は昔から音楽に興味がありいつも音楽のオモチャなどで遊んでいました。
小学生に入るとさらに楽器に夢中になりピアノの演奏を毎日していました。自宅で出来るピアノは購入し弾かせていましたがもっといろんな曲を演奏したいとのことでしたのでピアノ教室に通わすことにしました。どこか良い教室がないか探して行く中で、母友から西宮市のピアノ教室を紹介されました。https://www.oseonmusic.com/
ここは、子どもの技量にあった方法で教えてくれるので着実に子どもの成長がわかります。また、料金も高くないので家系の負担にもなりません。それに音大とかの受験対策なども行っていて本格的に学ぶこともできるピアノ教室です。https://www.oseonmusic.com/lesson
娘はさらに音楽が好きになり楽しい日々を送っています。
>>その他の口コミをもっと見る

名古屋のレイキの講座 - その他

2018-08-20
私が『クォンタムヒーリング』に出会ったのは25歳の時でした。
当時、仕事が上手くいかずストレスによって体調を崩してしまった私は、心身ともに気だるさを感じていました…。

どうすればこの状況から抜け出せるのか…一人で悩んでいても答えが出なかったので、兵庫県に住んでいる友人に相談してみました。
すると、友人が名古屋のレイキの講座というものを紹介してくれました。http://cosmicreiki369.com/
目に見えないものなので理解できなかったのですが、不思議と身体や気持ちが楽になったのを感じました。

その体験から興味を持った私はクォンタムヒーリングについて調べ始めました。
私は名古屋に住んでいるので近くで学べるところが無いかと探したところ、駅の近くにクォンタムヒーリングを学べるところがあることを知りました。

早速、講座に申し込み、先日参加しました!
宇宙エネルギーなど目見えない話でしたがとても興味深く人生に役立ちそうな内容だったので、これからも勉強していく予定です。

もし、愛知にお住まいでレイキを学びたい!という方はこちらがお勧めですよ。
http://cosmicreiki369.com/quantum/
>>その他の口コミをもっと見る
106件中 1-20  次のページ>>

検索ボックス


Copyright (C) 2013 『暮らし生活』クチコミWEB. All Rights Reserved.